Компания HP (Hewlett-Packard) представляет струйное печатное устройство широкого назначения – Deskjet 3000. Этот функциональный HP струйный принтер, модели Deskjet 3000, – способен отлично справляться с высококачественной печатью на предприятии или дома этикеток, наклеек, фотографий, документов и др. на карточках, плёнках, этикетках, фотобумаге, глянцевой бумаге, конвертах, матовой бумаге. Печатное устройство, наделённое меньшими возможностями, представляет компания Brother – штрих-принтер PT-2700VP. В функции термопринтера Brother PT-2700VP входит печать этикеток, наклеек, документов и др. с логотипами, изображениями, текстом, штрих-кодами и ценами.

принтер струйный Deskjet 3000 от HP

принтер струйный HP Deskjet 3000

 

На современном рынке есть много принтеров для печати этикеток – портативные, настольные, промышленные, среди них есть штрих-принтеры, термопринтеры, термотрансферные, струйные, лазерные, матричные, есть узкоспециализированные, но есть печатные устройства и широкого назначения. В зависимости от объёмов печати и других специфических показателей каждый выбирает наиболее подходящее решение для конкретных задач.

Беспроводные струйные принтеры HP модели Deskjet 3000 предназначены для удобной скоростной печати на малых предприятиях или для домашнего использования. Наличие сетевой карты и Wi-Fi адаптера, позволяет разместить принтер в любом подходящем уголке дома, офиса или торгового предприятия. Среди преимуществ этого струйного принтера HP: простое управление, компактность, доступная цена (принтер Deskjet 3000 состоит на 35 процентов из переработанной пластмассы). Кроме того, струйный принтер HP Deskjet 3000 изготовлен по «зелёной» технологии – эта модель потребляет мало электроэнергии.

термопринтер штрих-кода PT-2700VP от Brother

термопринтер штрих-кода Brother PT-2700VP

Термопринтер Brother PT-2700VP – профессиональное устройство для печати этикеток, наклеек, документов и др. с логотипами, изображениями, текстом, штрих-кодами и ценами. Штрих-принтер PT-2700VP от Brother – это компактное настольное устройство, имеющее возможность подключения к компьютеру. Термопринтер Brother этой модели идеально подходит, как для офисных нужд, так и для различных небольших предприятий или для домашнего использования. Принтер PT-2700VP поставляется в удобном специальном кейсе. У этого компактного термопринтера штрих-кода Brother имеется возможность печати в 7 строк, есть вертикальная печать, печать штрих-кодов, зеркальная печать, предварительный просмотр печатного варианта, повторная печать, автоматическая обрезка, память на 2800 знаков, 17 стилей рамок, 11 стилей текста, встроенные 4 шрифта (Brussels, Helsinki, Florida, Calgary), ЖК-дисплей (3 строки/16 знаков), имеется также возможность печати и редактирования с компьютера. Термопринтер PT-2700VP может печатать на ламинированной и неламинированной ленте, возможна печать на гибкой ленте для цилиндрических поверхностей, а также на сверхклейкой ленте.

Принтеры с прямой термопечатью предназначены для маркировки продуктов питания и других товаров, имеющих срок хранения до шести месяцев. Термопринтеры (оборудование с прямой термопечатью) применяют для материалов, имеющих термослой – головкой принтера нагревается поверхность термобумаги, в результате чего появляется чёткое тёмное изображение. Диапазон рабочей температуры термобумаги: от -20°С до +50°С. Минимальная температура поверхности, на которую следует наклеивать этикетки, равна 0°С.

HP Deskjet 3000 – струйный принтер, предназначенный для пользователей, которым необходима простая в эксплуатации и надёжная печатная техника. Этой модели компактный HP струйный принтер обеспечивает высококачественную беспроводную печать различных повседневных документов. Для Deskjet 3000 используются недорогие картриджи HP для струйных принтеров (HP 122 (CH561HE) – картридж с чёрными чернилами и HP 122 (CH562HE) – картридж трёхцветный на 100 страниц).

Подходят для этого струйного принтера (Deskjet 3000) дополнительные картриджи HP расширенной ёмкости, позволяющие печатать больше цветных страниц – в 3 раза, чёрно-белых – в 4 раза: HP 122XL (CH564HE) – картридж трёхцветный на 330 страниц и HP 122XL (CH563HE) – картридж с чёрными чернилами на 480 страниц (фактический ресурс картриджей зависит многих факторов – может быть различный результат). Эти картриджи, HP 122 и HP 122XL, подходят также для других струйных принтеров HP – Deskjet 1050, Deskjet 2050, Deskjet 1000, Deskjet 3050. Дополнительные картриджи HP для струйных принтеров с маркировкой XL приобретаются отдельно (в комплект поставки не входят).

Встроенный дисплей у струйного принтера HP данной модели даёт возможность контролировать расход чернил и выполнение заданий печати. Кнопка HP Quickform, которой оснащён струйный принтер Deskjet 3000 компании HP, позволяет выполнять печать без использования ПК, к примеру, календарей, игр и много другого. Процесс установки этого струйного принтера HP занимает всего лишь несколько минут. Он также снабжён функцией мгновенного выключения.

Компактная конструкция и стильный дизайн струйного принтера Deskjet 3000 торговой марки HP (Hewlett-Packard) позволяют разместить его в любом месте офиса, дома, торгового предприятия или в других учреждениях с небольшими рабочими группами. Благодаря возможности поддержки беспроводного соединения, цветной струйный принтер HP Deskjet 3000 позволяет комфортно печатать практически из любого помещения.

Удобная функция настройки беспроводного соединения, которой снабжён принтер цветной струйный HP модели Deskjet 3000, позволяет эту печатную технику мгновенно подключать к беспроводной сети. С помощью встроенного интерфейса для работы в беспроводной сети можно выполнять печать с нескольких ноутбуков или компьютеров. Индикатор беспроводного соединения, расположенный на панели струйного принтера HP, даёт возможность проверить уровень сигнала.

Производительность в беспроводных сетях у данного цветного струйного принтера HP зависит от расстояния до точки доступа и физической среды. Для модели Deskjet 3000 струйного принтера HP требуется маршрутизатор WPS, снабжённый встроенной кнопкой включения.

Экономия ресурсов происходит как при использовании, так при производстве печатной техники HP Deskjet. Этот принтер цветной струйный бренда HP, модели Deskjet 3000, соответствует требованиям ENERGY STAR®, у него в два раза ниже энергопотребление в сравнении с предыдущими моделями. Струйные принтеры HP линейки Deskjet на 35 процентов состоят из переработанной пластмассы, благодаря этому экономятся ресурсы и значительно снижается себестоимость производства печатной техники линейки Deskjet, поэтому на эти принтеры HP струйные цена существенно ниже, в сравнении печатной техникой этого класса.

Для печати этикеток очень удобен в использовании небольших размеров (340-Ш x 83-В x 185-Г мм; вес – 2.27 кг) мобильный струйный цветной принтер HP OfficeJet H470b (печать термическая струйная цветная). Отличным решением также станет HP OfficeJet H470b и для тех, кто работает с изображениями и фотографиями. Реализованная в струйном принтере HP этой модели технология термальной струйной печати позволяет комфортно работать с различными видами носителей, такими как: этикетки, наклейки, открытки, конверты, индексные карточки, включая прозрачную плёнку, а также обычную и фотобумагу. Струйный принтер OfficeJet H470b компании HP оснащён модулем Bluetooth 1.1, поддерживает напрямую, без компьютера, работу с картами памяти MMC и SD. Установка дополнительно приобретаемого модуля беспроводной связи WiFi, позволит расположить этот компактный мобильный струйный принтер HP в любом месте помещения и отправлять без проводов задания на печать.

Подходит для печати этикеток и мобильный струйный цветной принтер HP модели Officejet 100 Mobile Printer L411a, габариты которого немного больше чем у модели OfficeJet H470b. Можно печатать этикетки и многое другое и на недорогом струйном принтере HP Deskjet 2000. Для выбора покупателя в торговой сети представлены и другие струйные принтеры HP.

 

 

Струйный принтер HP Deskjet 2000

Струйный принтер HP OfficeJet H470b

 

 

 

Струйный принтер HP OfficeJet 100 Mobile Printer L411a

струйные принтеры HP Deskjet 2000 струйные принтеры HP OfficeJet H470b струйные принтеры HP OfficeJet 100 Mobile Printer L411
Оценка модели HP OfficeJet H470, OfficeJet H470b, OfficeJet H470wbt  


Компактная печатная техника в широком ассортименте доступна для приобретения в торговой сети РФ. Стоит изготовленный по «зелёной» технологии высококачественный, с недорогими картриджами, цветной экономичный принтер струйный HP Deskjet 3000, примерно около 60 долларов США, купить принтер струйный HP модели Deskjet 2000, из этой же линейки Deskjet, экономичной надёжной печатной техники, можно по цене – около 40 долларов США. Стоимость термопринтера PT-2700VP от Brother составляет ориентировочно около 150 долларов США. Цветной мобильный от HP струйный принтер, модели OfficeJet H470b, доступен для приобретения по цене примерно около трёхсот долларов США, а мобильная печатная техника модели Officejet 100 Mobile Printer L411a, стоит примерно девять-десять тысяч рублей.

По материалам Hewlett-Packard и Brother

дата публикации: 30.11.2012