Компания HP представляет инновационный 3D-сканер в новой модели МФУ LaserJet200 TopShot M275. 3D сканер HP, реализованный в новом МФУ, имеет абсолютно иной принцип работы. Это весьма оригинальное решение, принтер сканер копир HP модели TopShot M275, предназначен, в первую очередь, для офисов. Для магазинов, складов, логистики, гостиничного бизнеса, документооборота и многих других отраслях компанией Metrologic предлагается футуристичного дизайна популярный сканер штрих-кода MS9540 с обновлённой, самой современной «начинкой».

3D сканер в МФУ TopShot LaserJet Pro M275 от HP

3D сканер в МФУ HP TopShot LaserJet Pro M275

 

сканер штрих-кода MS9540 от Metrologic
сканер штрих-кода Metrologic MS9540

Преодолевая небольшой застой на рынке продаж сканеров, принтеров и многофункциональных устройств, компания HP выпустила новое устройство, – HP LaserJet200 модели TopShot M275, сочетающее в себе, кроме лазерного цветного принтера и различных сетевых подключений, ещё и очень необычный сканер. Этот сканер от HP способен легко сканировать объекты 3D.

После появления нового МФУ HP с инновационным 3D-сканером, началось оживленное обсуждение новинки на многих форумах. Столь бурная реакция на появление нового многофункционального устройства – принтер сканер копир HP (МФУ модели TopShot LaserJet Pro M275), является следствием появления в нём первого трёхмерного сканера. Однако, после того как вопрос был детально изучен и стали известными технические подробности совершенно необычного гаджета, выяснилось, что устройство, вызвавшее такой ажиотаж, не является тем, что обычно классифицируется как сканер.

Классические сканеры компании HP и других производителей последовательно считывают CCD-датчиками (или CIS-датчиками) полосы сканируемых объектов, при этом сами датчики обычно устанавливаются на каретках, движущихся по объекту (или объект двигают около датчиков). А в «3D сканере» нового МФУ HP принцип работы абсолютно иной, он напоминает камеру, которая установлена на подъёмной опоре и оснащена тремя сверх яркими светодиодными светильниками.

Следует признать, – это весьма оригинальное решение, учитывая, что цветной струйный принтер МФУ-HP является устройством, предназначенным, в первую очередь, для офисов. Новации коснулись не только нового сканера столь необычного PSC HP, – устройством TopShot M275 поддерживается технология HP ePrint, кроме того, представленное многофункциональное устройство, принтер сканер лазерный HP модели TopShot LaserJet Pro M275, может работать с большинством сервисов Google CloudPrint.

Немалыми возможностями обладает и известный брэнд – футуристичного дизайна популярный сканер штрих-кода Metrologic MS9540 (лазерная система считывания штрих-кода) с обновлённой, самой современной «начинкой» – нет такой программы, к которой бы нельзя было подключить этот легендарный сканер штрих-кода. Чтобы отсканировать штрих-код, оператором во время работы может нажиматься кнопка сканирования или оператор может установить этот сканер на входящую в комплект подставку и автоматически переключиться в режим «Hands-Free».

За 8 лет присутствия на рынке модели сканера MS9540 производителем Metrologic, не меняется внешний дизайн, а постоянно совершенствуется электронная «начинка» и теперь в продажу поступили эти модели сканеров штрих-кода от Metrologic ревизии «F». Постоянно обновляющийся сканер штрих-кода Metrologic MS9540 – эволюция, он очень популярен и по сей день. Это не только широко применяемое торговое оборудование (сканер штрих-кода Metrologic MS9540 Voyager) для магазинов и складов, он популярен и в гостиничном бизнесе, документообороте, логистике и многих других отраслях. В этих отраслях применяются также и различные модели сканеров HP.

Обновлённое внутреннее программное обеспечение сканера уверенно считывает даже самые сложные линейные штрих-коды: непропечатанные, перепечатанные, мелкие, помятые, затёртые и прочие «некондиционные» коды. У этого обновлённого сканера 54 месяца гарантии и повышена агрессивность лазерной системы. Теперь, приобретая сканер Metrologic MS9540, с портом USB, вы получаете универсальный интерфейс, способный эмулировать как интерфейс KB, так и порт RS232. В том числе этот популярный сканер штрих-кода Metrologic MS 9540 USB это ещё и сканер для 1С. И что особенно приятно после обновления «начинки» этой модели от Metrologic – стоимость сканера не повысилась!

Для выбора покупателя в торговой сети есть и другие модели сканеров компании Metrologic. В широком ассортименте представлены сканеры и всемирно-известного производителя HP, есть и как отдельные устройства, есть также и различные модели сканеров HP встроенных в МФУ.

 

Сканер HP ScanJet Enterpirise 9000
Сканер HP ScanJet 5590
Сканер HP Scanjet Professional 1000
сканеры HP ScanJet Enterpirise 9000 сканеры HP ScanJet 5590, ScanJet 5590P сканеры HP Scanjet Professional 1000
  Оценка модели HP ScanJet 5590, ScanJet 5590P  


Новинка TopShot LaserJet Pro M275 от HP (для трёхмерного сканирования сканер HP в МФУ), а также и ещё ряд других моделей сканеров этого производителя, доступны для приобретения в торговой сети РФ – можно купить сканер HP для трёхмерного сканирования (инновационный МФУ HP TopShot LaserJet Pro M275) по цене примерно от 12500 до 14500 рублей. В зависимости от комплектации, планшетный офисный сканер HP ScanJet 5590 купить можно по цене примерно от 5000 до 15000 рублей, цена сканера HP модели Scanjet Enterprise 9000 (протяжной, одновременное сканирование документов различных форматов, распознавание двойного захвата, двустороннее сканирование, …) составляет примерно от 130000 до 160000 рублей. Небольшого размера, удобный для сканирования документов в любой ситуации, сканер HP модели Scanjet Professional 1000 купить можно по цене примерно за восемь-одиннадцать тысяч рублей.

По материалам HP и Metrologic

дата публикации: 25.12.2012