Домен abc.ru продается "как есть". Ваши предложения пишите на

ЗАО «АТЛАНТ» представляет двухкомпрессорный холодильник графитового цвета АТЛАНТ ХМ 6001-007 и холодильник Атлант двухкамерный, однокомпрессорный, модели МХМ 2835-000, выполненный в классическом белом цвете или в цвете «нержавеющая сталь». Цвет и дизайн этих двухкамерных холодильников Атлант, придают элегантность и изысканность бытовой технике. Среди плюсов обоих холодильников Атлант двухкамерных (ХМ 6001-007, МХМ 2835-000) – низкое энергопотребление, высокие эксплуатационные качества, и низкий (всего 40 децибел) корректированный уровень звуковой мощности.


Холодильник Атлант двухкамерный МХМ 2835-000 предназначен для хранения и охлаждения продуктов в ХК (используется в ХК автоматическая система оттаивания), а также для замораживания свежих продуктов в МК, длительного хранения замороженных продуктов в морозильной камере и приготовления пищевого льда. Достоинства этого холодильника Атлант двухкамерного: приемлемая цена, тихо работает, хорошо охлаждает и морозит, камеры удобно расположены и достаточно объемные. Удобный дизайн – ничего не мешает и легко мыть.

В холодильниках Атлант двухкамерных ХМ 6001-007 цвета графита созданы для хранения продуктов комфортные условия. Этой модели холодильник Атлант двухкамерный двухкомпрессорный позволяет компактно разместить в просторной холодильной камере (ХК) продукты с учетом индивидуальных особенностей их хранения. ХМ 6001-007 холодильник Атлант двухкамерный комплектуется баком для мяса или рыбы, полкой для бутылок, 2 емкостями для пахучих продуктов, 2 вкладышами для яиц, масленкой и 2 сосудами для фруктов и овощей. Дымчато-серый цвет пластмассы стенок, используемый внутри этого Атлант холодильника двухкамерного, улучшает обзор находящихся в камерах продуктов.

Двери и наружный шкаф двухкамерного холодильника Атлант ХМ 6001-007 изготавливаются из металлопласта – практичного в использовании металла, покрытого прочной полимерной пленкой. Атлант холодильник с практичным покрытием из прочной полимерной пленки не только придает кухонной комнате современный стиль, но и сохраняет в условиях повышенной влажности эффектный внешний вид. Применение в различных моделях двухкамерных холодильников Атлант полимерных покрытий – одно из эффективных и надёжных способов защиты от коррозии.

 

ILVE IM 645 CTK

 

Liebherr WT 4177

 

Fondis WineMaster Hygromaster

Холодильное оборудование ILVE IM 645 CTK Холодильное оборудование Liebherr WT 4177 Холодильное оборудование Fondis WineMaster Hygromaster
Оценка модели ILVE IM 645 CTK Оценка модели Liebherr WT 4177 Оценка модели Fondis WineMaster Hygromaster
дата публикации: 27.06.2013